官网

新华教育集团广东旗舰院校--广州AG手机版|官网烹饪学校

020-39973999

当前位置:厨师培训学校首页>厨师培训新闻>厨师新闻>厨艺培训班短期,厨师一个月速成班

厨艺培训班短期,厨师一个月速成班

更新时间:2019-11-01 来源:广州AG手机版|官网烹饪学校 浏览:1637次

许多人学厨师想在短期内学会,因为他们的时间比较紧,所能学习的时间比较少。他们想找厨艺短期培训班,但厨艺短期培训班种类比较多,下面介绍一个月短期的培训班。

  许多人学厨师想在短期内学会,因为他们的时间比较紧,所能学习的时间比较少。他们想找厨艺短期培训班,但厨艺短期培训班种类比较多,下面介绍一个月短期的培训班。

  小吃短训培训班

  小吃作为市场上受到消费者喜爱的美食之一,占了餐饮市场较大的份额。关于小吃的学习,通常情况下,需要一个礼拜、一两周、或者1个月内就可以学会的技能。这个对于想在短期内学会厨艺,然后进行创业的学员来说,这个小吃培训班是不错的。比如,在广州AG手机版|官网烹饪学校,有上百种小吃品种可以学习,肠粉培训处、早点培训、牛羊肉粉的培训,烧烤培训,烤鱼培训,肠旺面培训,火锅培训,小龙虾培训,炒海鲜培训,酸汤鱼培训等等。想速成厨师,学这个小吃短训专业是不错的!

厨艺培训班短期

  西点烘焙也有速成的培训班

  比如广州AG手机版|官网的蛋糕甜点特色班,学习时间为1个月,培养目标,以培养熟练掌握裱花专业知识的人群为目标,日后能够担任西饼店、西点企业专业蛋糕裱花师一职。

  食品雕刻艺术特色班

  比如广州AG手机版|官网的食品雕刻艺术特色班,学习时间为1个月,培养目标以培养雕刻师,丰富技能的厨师为目标。

厨师一个月速成班

  时尚糖艺特色班

  比如广州AG手机版|官网的时尚糖艺特色班,学习时间为30天,以培养糖艺制作人才,专注技艺的厨师为目标。

  除此之外,广州AG手机版|官网还有许多其他的短期厨艺培训班。想来了解详细的一个月学习时间内的专业,可以咨询官网在线老师。

上一篇: 学厨师去哪里学比较好?想学厨师到哪里好 下一篇: 返回列表

联系我们

在线报名